Termine der NABU - Gruppe Schwetzingen und Umgebung

Das nächste Treffen findet bereits wieder am 19. November 2018 um 19:30 Uhr in den Räumen der evangelischen Kirchengemeinde in Oftersheim statt. Für Ortsunkundige finden sich im NABU-Kalender unten die Koordinaten des Treffpunktes.

Wir planen unsere Weihnachtsfeier für Mitglieder der Ortsgruppe. Stattfinden soll sie am 03. Dezember 2018 um 19:00 Uhr in der Filzkugel in Brühl. Zur Planung ist eine Voranmeldung mit Nennung der Personenanzahl unter info@nabu-schwetzingen.de ausdrücklich erwünscht.
Euer Vorstandsteam des NABU Schwetzingen und Umgebung

Programm zum Herunterladen

Gemeinsames Jahresprogramm 2018
Hier ist wieder unser gemeinsames Jahresprogramm für 2018. Wir freuen uns auf Ihr/Euer Kommen. Bitte beachten, der im Programm abgedruckte Treffpunkt und Uhrzeit der Fledermausexkursionen ist leider falsch. Die korrekte Uhrzeit ist immer 20:00 Uhr und der Treffpunkt ist das Dreibrückentor des Schlossparks. In allen Fällen ist telefonische Anmeldung erforderlich. Die Nummer findet Ihr/finden Sie im Online Kalender unten.
GemProgramm2018.pdf
Adobe Acrobat Dokument 587.2 KB

Das neue Jahresprogramm 2019 ist in Vorbereitung und wird voraussichtlich Anfang Januar 2019 online gehen.

NABU Kalender